注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇枫的博客

提笔书心语,挥毫述心声,字韵记心曲,词律蕴心符

 
 
 

日志

 
 

夕阳(原创)  

2014-09-23 12:53:35|  分类: 图文(感悟)(原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夕阳(原创) - 潇枫(雪中松) - 潇枫的博客

 

历经沧桑不知是感叹,还是一点惆怅,这常常是最难以描绘的心情。人生的心境从来都是难书难绘,看着这夕阳,是感叹几度夕阳红,还是感叹夕阳无限好只是近黄昏,是感叹落日西下,还是感叹莫道桑榆晚,为霞尚满天,又何须惆怅近黄昏呢?当无语时想用几行文字写一下绵绵的思绪、、、、、、

夕阳(原创) - 潇枫(雪中松) - 潇枫的博客

 

      看着这夕阳晚霞,仿佛感觉到了夕阳的温馨从容,柔美平和、安详灿烂。落日的余辉,犹如满天的彩金织出的缎锦,渲染着这黄昏时的锦绣辉煌,绽放着晚霞的瑰丽,好似一样可与朝霞的璀璨媲比。灿烂的晚霞其含蕴的清韵,不是凄美而是壮丽。真乃是一曲清歌寒冬到,江南柳枝依然俏。青春芳华虽逝远,又见枫林夕阳照。

夕阳(原创) - 潇枫(雪中松) - 潇枫的博客

 

   这夕阳,一样的霞光灿烂,朝霞会让人感到一天的到来,而夕阳却让有一种又是一天在挥手告别的情景。岁月的流驶留不下任何的痕迹,日历一天天的翻去。总想将这岁月的镜头拍下最美丽的霎那瞬时,岁月的诗句,镌刻着曾经的点点滴滴;岁月的长歌,悠扬的唱着我们心中的旋律;岁月的镜头,摄下的是人生最美丽的轨迹;岁月的墨笔,也曾记下了甜酸苦辣坎坷的步履,也曾绘画出记忆中最珍贵的画卷情意依依。

夕阳(原创) - 潇枫(雪中松) - 潇枫的博客

 

   蓦然感到,不要去想这秋幕落下的余晖,更不要去想已是黄昏的夕阳,而要去想这最美的依旧是夕阳红霞,而要以浓浓的爱将这人生旅程走的无比风光,坦坦荡荡的看淡这人生的成败荣辱。昨天已去,不用去懊悔自责内疚已逝去日数,用快乐面对今天的时分定会如意心畅。望着夕阳的美景,回首以往,不是只有沧桑,更多的是曾经的勤奋拼搏无怨无悔的执着认真的辉煌,淡淡的一笔勾画着无愧的尘世间的程旅,因为曾经将爱已奉献并洒满了人间大地山川。

夕阳(原创) - 潇枫(雪中松) - 潇枫的博客

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017